第十届区政府第24次常务会议

日期: 2023-09-07 浏览量:237 来源:清河门区政府办公室 责任编辑:徐思宇 文字大小:

202396日,区长徐立东主持召开第政府第24次常务会议。区委常委、副区长秦福成,区委常委、副区长白一光,副区长尚炳新、付大成,政府办主任王帅出席会议。人大常委会副主任桑爱军,区政协副主席何楠应邀列席会议。区总工会续宪文,区司法局张艳军席会议。

会议审议并原则通过了《关于授予王芳等20名同志优秀教师优秀教育工作者荣誉称号的决定》、《清河门区人民政府关于〈辽宁省物业管理条例〉贯彻落实情况报告》。

会议听取了

1.区农业农村局关于福鑫牧业建设肉牛、肉羊屠宰加工厂项目选址有关情况的汇报。

2.区教文旅局关于《关于授予王芳等20名同志优秀教师优秀教育工作者荣誉称号的决定》的汇报。

3.区住建局关于《清河门区人民政府关于〈辽宁省物业管理条例〉贯彻落实情况报告》的汇报。

会议学习并传达了全省政府系统营商环境建设工作推进会议精神、《阜新市“十四五”生态环境保护规划》精神。

列席会议的有:各相关单位主要负责同志。

打印
分享
返回列表