【招商引资】辽宁爱宝丽服装有限公司签约入驻辽宁阜新皮革产业开发区

日期: 2023-10-23 浏览量:212 来源:阜新皮革产业开发区 责任编辑:赵桐 文字大小:

10月20日,辽宁阜新皮革产业开发区管委会与辽宁爱宝丽服装有限公司举行了20万件梭织服装项目签约入驻仪式。皮革产业开发区党工委书记、管委会主任高庆锋,皮革产业开发区管委会副主任张志成,辽宁爱宝丽服装有限公司董事长冯明达出席签约仪式。区工信局,皮革产业开发区管委会相关部门主要负责同志参加签约仪式。

1.jpg 

仪式上,高庆锋对辽宁爱宝丽服装有限公司签约入驻开发区表示了热烈欢迎,他强调,优良的营商环境是企业入驻的前提条件,是企业发展壮大的重要基础,每个项目快速签约的背后,离不开各部门全方位的服务保障。管委会要从招商引资到项目落地,直到企业后续发展壮大,每一步每一人都要责无旁贷,竭诚为企业发展服务,为持续优化营商环境不懈努力。希望企业坚定信心,扎根皮革产业开发区,稳步发展,不断壮大。

2.jpg 

冯明达对清河门区委、区政府及阜新皮革产业开发区管委会的信任与扶持表示了衷心感谢,他表示,一定坚定信心,落户扎根清河门,努力生产、扩大产能、阔步前进,为清河门区经济发展贡献力量。

打印
分享
返回列表