阜新大成生物科技有限公司日处理35吨含铬污泥综合利用项目环境影响评价公众参与第二次公示

日期: 2024-06-18 浏览量:64 来源:辽宁阜新皮革产业开发区管理委员会 责任编辑:赵桐 文字大小:

一、环评报告全本获取方式

报告书全本见链接https://pan.baidu.com/s/1FMfVQN_Ch5R_NxUHYCODJA?(网址链接正确,百度网盘打开)提取码:5nme。报告书全本纸质报告请联系建设单位相关人员。

二、环境影响评价结论

本项目位于阜新皮革产业开发区,项目建设符合环境功能区规划的要求,排放污染物符合国家、省规定的污染物排放标准,符合总量控制指标。同时,项目建设符合开发区总体划、土地利用规划,符合“三线一单”要求。

项目实施过程中,企业应加强环境质量管理,认真落实环境保护措施,采取相应的污染防治措施,能使废水、废气、噪声达标排放,固废得到安全处置,则本项目的建设对环境影响较小,能基本维持当地环境质量现状。从环境保护角度看,本项目的建设是可行的。

三、建设单位和联系方式

单位名称:阜新大成生物科技有限公司

联系地址:辽宁省阜新市清河门区滨江街与新区路交叉口南侧

联系人:赵总

联系方式:18904189307

四、环境影响评价报告编制单位名称

辽宁天益达环境工程技术有限公司

联系人:宋工

联系电话:15142048937

五、公众意见表网络链接

网络链接地址:见报告链接。

六、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电话等方式,提出与环境影响评价相关的意见,将公参调查表提交至建设单位。

七、征求公众参与意见或建议的主要事项

征求公众意见的范围主要是项目附近企事业单位的职工及附近的居民。主要事项包括您对该项目建设与否所持的态度和建议、对该项目环保方面有何种建议和要求以及对环保部门审批该项目有何建议和要求等。

八、公众参与的主要方式

公众可自本公示发布后10个工作日内,采用电话、信函(信函以邮戳日期为准)、或者其他便利方式,向建设单位提交书面材料。公众在填写意见时,请注明日期、您的真实姓名和联系方式,以便根据需要向您反馈。


2024年6月18日      

打印
分享
返回列表