关于确定2024年第一批阜新市青年就业见习单位的公示

日期: 2024-06-06 浏览量:89 来源:阜新市清河门区人力资源和社会保障局 责任编辑:赵桐 文字大小:

根据《阜新市人力资源和社会保障局 阜新市财政局关于印发<阜新市青年就业见习工作实施细则>的通知》(阜人社发[2020]60号)和《阜新市人力资源和社会保障局印发<关于阜新市青年就业见习工作实施细则的补充通知>(阜人社函发[2024]33号)》的要求,清河门区人社局面向社会征求,确定阜新市清逸园物业有限公司、阜新市清河门区五良创业孵化基地服务中心、五良创业园(阜新)有限公司为青年就业见习单位,现予以公示。

如有异议,请于五个工作日内向区人力资源和社会保障局就业和人才部反映。反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映应加盖公章,以个人名义反映应署本人真实姓名。受理电话:0418--6011506。

 

 

阜新市清河门区人力资源和社会保障局

2024年6月6日       

打印
分享
返回列表