我区举行中共阜新市清河门区委社会工作部揭牌仪式

日期: 2024-06-03 浏览量:14 来源:中共阜新市清河门区委社会工作部 责任编辑:赵桐 文字大小:

5月31日上午,我区举行中共阜新市清河门区委社会工作部揭牌仪式。区委常委、区委政法委书记赵国亮出席揭牌仪式,并为区委社会工作部揭牌。

4.png 

揭牌仪式后,赵国亮一行参观了清河门区委社会工作部办公场所,了解机构组建、人员配备、后勤保障等情况。组建区委社会工作部,是贯彻落实党中央和省委市委关于深化党和国家机构改革的重要内容。要把社会工作放在全区大局中思考谋划,把握职责定位,完善工作机制,积极探索工作新思路、新方法,全力推动社会工作高质量发展。

据悉,中共阜新市清河门区委社会工作部肩负着统筹协调全区社会工作、推动社会治理创新的重要职责,将全面推动党建引领基层治理的深化,加强信访工作的源头治理,推进党建工作分类指导的精细化,构建完善的社会志愿服务体系。

打印
分享
返回列表