清河门区召开清洁取暖专题工作会议

日期: 2024-05-28 浏览量:93 来源:清河门区委办公室 责任编辑:赵桐 文字大小:

5月24日,我区召开清洁取暖专题工作会议,区委书记李树坦主持会议并讲话。区委副书记、区长徐立东,区委常委、副区长秦福成出席会议。

会议传达了市清洁取暖工作会议精神,通报全区清洁取暖工作情况,研究部署下一阶段工作。

会议强调,清洁取暖一直是社会关注、民生关切的重大民生工程,要牢固树立以人民为中心思想,充分结合实际,推进工作走深走细走实。一是树立可承受可持续发展目标,进一步健全清洁取暖长效机制。二是完善队伍建设,抽调精干力量充实清洁取暖工作队伍。三是强化政策研究,做好推广和解读工作。四是对标进度安排和任务要求,及时推进各项工作,不折不扣抓好落实。

各镇街、政府办、发改局、工信局、司法局、财政局、农业农村局、住建局、应急局、市场局、清洁取暖办、生态环境分局主要负责同志参加会议。

打印
分享
返回列表