徐立东会见锦州港项目总监兼盛邦路港总经理辛志一行

日期: 2024-05-27 浏览量:36 来源:清河门区人民政府办公室 责任编辑:赵桐 文字大小:

5月24日,区委副书记、区长徐立东会见锦州港项目总监兼盛邦路港总经理辛志一行,双方就建设综合物流基地项目进行深入对接交流。阜新市先进制造业发展服务中心主任蔡晓东陪同会见。

微信图片_20240527090107.jpg 

徐立东对辛志总经理一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍清河门区基本情况、发展规划、产业发展基础和优势等情况。他表示,我区位于阜新市西南部,阜锦高速公路、阜锦公路、辽小线和新义铁路穿城而过,是辽西以及蒙东地区的重要交通枢纽,拥有良好的煤炭、粮食等经销基础。希望双方进一步建立健全合作机制,在推进贸易通关便利化、加强临港产业合作、完善物流服务体系等方面全面深化务实合作,合力打造对外开放新格局,实现共同发展。我区将为企业营造良好环境、提供优质服务。

辛志表示,清河门区处于阜新、锦州、朝阳三市交界,距锦州港129公里,区位优势明显,未来将在粮食、矿物、人工砂运输等方面与清河门加强沟通合作,有针对性地做好集成体系建设,为区域承接做好准备。围绕丰富港口体系建设,在产业模式调整、流程梳理、物流成本控制上下功夫,为清河门相关产业发展提供便利条件。

乌龙坝镇、区交通运输局、区农业农村局、区税务局相关负责同志陪同会见。

打印
分享
返回列表