清河门区人民政府与阜新道诚科技有限公司举行签约仪式

日期: 2024-04-30 浏览量:117 来源:清河门区委办公室 责任编辑:徐思宇 文字大小:

4月29日,清河门区人民政府与阜新道诚科技有限公司举行金属管件连接件生产项目入驻签约仪式。

640 (7).jpg 

区委书记李树坦,区委副书记、区长徐立东,区委副书记王锐,区委常委、副区长秦福成,区委常委、副区长白一光,副区长甄理、付大成,唐山道诚铸造有限公司董事长宋志原、副总经理宋艳辉,阜新道诚科技有限公司总经理王立勇出席签约仪式。

640 (8).jpg 

李树坦表示,做为新材料园区第一个项目,此次项目整体搬迁是对清河门的充分肯定,道诚科技有限公司入驻签约,将为清河门区增添强劲的发展动能,区委、区政府将一如既往秉持“重商、安商、亲商”的理念,在服务保障项目上加倍用心,强化项目全生命周期管理,全力推动企业发展。也希望企业能够集中优势资源和力量,促进合作早见成效、早结硕果,共谱发展篇章、共赢美好未来。

徐立东对阜新道诚科技有限公司的签约入驻表示热烈欢迎,他表示,此次合作是我区招商引资工作的又一可喜成果,我区将以更加主动的态度、更加简便的流程、更加宽松的环境,竭尽所能、千方百计帮助企业早开工、早投产、早见效,真正做到成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好,实现双方合作共赢。

宋志原表示,“厚道阜新”展现了深厚的人文底蕴,清河门是一片创业的沃土,企业有信心、有决心在清河门发展壮大,将加快推进项目建设生产,为清河门经济社会发展做出贡献。

仪式上,秦福成代表清河门区人民政府与阜新道诚科技有限公司进行了签约。各相关单位主要负责同志参加签约仪式。

打印
分享
返回列表