2024年全区保密工作会议召开

日期: 2024-04-29 浏览量:192 来源:清河门区保密局 责任编辑:徐思宇 文字大小:

近日,区保密局组织召开2024年全区保密工作会议。

640 (6).jpg 

会议传达了相关会议精神并通报了相关泄密案例,安排部署了近期工作。

会议强调,各部门各单位要严格落实省、市委保密工作领导小组要求,按时保量完成各项工作任务。一要充分用好案件“活教材”,深刻汲取案件教训,高度警醒,举一反三,突出抓好各级领导干部和各类涉密人员教育培训,不断增强保密意识、提升保密能力。二要严格落实保密法律法规关于涉密人员的管理要求,严格把住进口出口,对涉密人员进行严格的岗前资格审查和技能培训,做到审查不通过不上岗、培训不合格不上岗,确保可靠、可信、可用。三要认真贯彻落实保密工作领导责任制和责任追究制,按照“谁主管、谁负责”原则,坚持部门领导对本单位的保密工作负总责,切实把保密工作落到实处。

打印
分享
返回列表