区委书记李树坦带队赴江苏江阴市及山东平度市考察招商项目

日期: 2023-04-24 浏览量:63 来源:清河门区长三角招商专班 责任编辑:政府办赵桐 文字大小:

4月19日至21日,区委书记李树坦带队赴江苏省江阴市及山东省平度市考察招商项目,先后与江阴烨华机械有限公司、江苏新长江实业集团有限公司、青岛同辉集团有限公司进行对接,并与企业负责人进行深入交流、洽谈合作、共谋发展。区委常委、政法委书记赵国亮,副区长甄理及区直相关部门负责主要负责同志陪同考察。

1.jpg 

19日,考察组一行前往辽宁鑫烨峰铸锻有限公司年产36万吨高合金智能铸造项目投资注资关联企业江阴烨华机械有限公司进行拜访考察,实地参观了企业机加工车间和结构车间,详细了解企业生产经营、科技创新、产业布局等情况,并与董事长徐敏华及企业有关高管进行了深入洽谈交流。李树坦指出,鑫烨峰项目建设作为清河门区的“一号工程”,此次来江阴参观考察就是为了深入了解企业发展状况,解决企业在项目建设中面临的困难和问题,保障项目及早顺利建成竣工,全区上下将以最好的营商环境、最全的优惠政策、最优的服务质量,持续助力企业在清河门做大做强,为全面振兴新突破三年行动作出最大贡献。

2.jpg 

20日,考察组一行来到江苏新长江实业集团有限公司,与副总裁范兴龙进行了现场对接,并共同参观了长江村李良宝事迹展览馆,详细了解了新长江实业集团有限公司发展历程和产业布局,学习长江村的致富经验。李树坦对清河门区资源储量、区位、营商环境、特色产业四大优势和产业发展目标作了详细介绍。他表示,新长江集团涵盖行业的业务方向与清河门区资源禀赋以及新材料、新能源产业发展战略高度契合,有非常广泛的合作空间,希望能够与新长江集团在新能源、新材料产业方面全面开展合作,实现共赢发展。

3.jpg 

21日,考察组一行赴山东平度市青岛同辉集团有限公司,与董事长李金鸿进行会面,并共同参观了企业蜡烛制造生产线和环卫专用汽车生产线,详细了解了蜡烛生产工艺和生产全过程,并与企业进行座谈,研究项目办理环保手续问题。李树坦指出,在项目符合落地条件的情况下,希望企业代表到清河门实地踏勘项目选址,清河门区将结合项目特点和实际情况,靠前服务,统筹协调,配合企业做好论证考察,全力以赴抓好项目各项保障工作,为项目落地提供最佳的服务和支持,全面推进项目前期准备工作,促使项目尽快落地。同辉集团表示,清河门区位条件优、发展态势好,近期将前往清河门区进一步洽谈交流合作,打开思路、寻求突破,力争蜡烛生产线项目早日落地,在实现企业发展的同时,为清河门区产业发展作出贡献。

打印
分享
返回列表