位置: 网站首页>>政务公开 >保障性安居工程

清河门区2019年河西镇棚户区改造公告

作者:本站  来源:  时间:2019年07月05日  【  
清河门区2019年河西镇棚户区改造公告
 
 
为改善居民居住条件,提高居民生活质量,结合清河门区实际情况,经区政府申请,阜新市人民政府批准,将对河西镇六台村三家店、小西屯范围内的居民住宅实施改造。根据《中华人民共和国土地管理法》及《中华人民共和国房地产管理法》,参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)及《国有土地上房屋征收评估办法》的规定,制定该改造公告。现将有关事宜公告如下:
一、改造范围
清河门区河西镇六台村(一期)西北沟河以南三家店、小西屯范围内的居民住宅,具体位置以土地界限图为准。
二、改造依据
根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国房地产管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》及阜新市政府有关规定,依法改造。
三、补偿安置原则
本着民主决策、程序正当、结果公开、改善居民居住条件、统一安置的原则。
四、补偿安置实施期限
补偿安置实施期限 2019年6月10 日至 2019年12月31日。
五、补偿安置对象
房屋改造范围内土地上的独立居民住宅,持有房屋所有权证或具有其他合法产权证明的实际房屋所有权人。
六、房屋征收补偿方案
被征收房屋所有权人的有照房屋采取货币化产权调换,附属房屋及其他附属物货币化补偿,具体政策实施以《清河门区2019年河西镇棚户区改造工作实施方案》为准。
七、自2018年10月1日航拍之日起,新增改扩建的建筑物和构筑物及新种植树木等不予补偿。
 
 
 
                                                                                                                清河门区人民政府
                                                                                                                 2019年6月14日
打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部