位置: 网站首页>>网站公告

清河门区2019年河西镇棚户区改造项目社会稳定风险评估公示

作者:本站  来源:  时间:2019年10月08日  【  
清河门区2019年河西镇棚户区改造项目
社会稳定风险评估公示
项目名称:清河门区2019年河西镇棚户区改造项目
评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
一、项目概况
清河门区河西镇六台村西北沟河以南三家店、小西屯范围内的居民住宅进行棚改搬迁,现状住宅均为平房,受采煤沉陷区影响,房屋破坏较为严重,地面塌陷,房屋开裂,村民安全受到威胁,为改善河西镇沉陷区百姓居住条件,提升城市形象因此提出本项目。
清河门区 2019 年河西镇棚户区改造项目涉及地块 2 个,总户数450 户,1152 人,集体土地面积 480 亩。居民住宅拆迁面积 55350 平方米,其中:有照房屋面积 34200 平方米,无照房屋面积 21150 平方米。改造时间:2019 年 6 月 10 日开始至 2019 年 12 月 31 日改造完毕。
二、社会稳定风险分析的工作程序
(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;
   (二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;
   (三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;
   (四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。
三、公示说明
根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2012第2492号)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《清河门区2019年河西镇棚户区改造项目》的社会稳定风险评估工作。
1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。
2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。
3.自公示之日起10日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。
四、联系方式
(一)建设单位:阜新市清河门区住房和城乡建设局
    址:辽宁省阜新市清河门区新区路25号附近
联 系 人:冯晓龙            电 话:15941865459
    箱:11496441@qq.com
(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
    址:阜新市太平区东光路18-4门
联 系 人:高芯            电 话:0418-2678881
    箱:15041803363@163.com
 
 
阜新市清河门区住房和城乡建设局
                                                             
 2019年09月29日
打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部