位置: 网站首页>>网站公告

阜新市清河门区风顺电力一期(10MW)风电场工程社会稳定风险评估公示

作者:本站  来源:  时间:2019年10月08日  【  
阜新市清河门区风顺电力一期(10MW)风电场工程
社会稳定风险评估公示
项目名称:阜新市清河门区风顺电力一期(10MW)风电场工程
评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
一、项目概况
本工程场址范围位于阜新市清河门区乌龙坝镇境内,根据阜新市清河门区风顺电力新能源有限公司一期(10MW)风电场场区地形条件,本期安装 2500kW 风力发电机组 4 台,装
机容量为 10MW。风场配套安装 4 台10/0.69kV,2750kVA 箱式变压器,线路按 1 回 10kV 集电线路进入新建 10kV 开关站,再经 1 回 10kV 线路送出。10kV 开关站设置电压无功自动补偿装置 1 组,接地变接地电阻柜 1 台。土建工程包括:风机塔架基础、箱式变基础、综合配电房及其他建构筑物。施工期为8个月。
二、社会稳定风险分析的工作程序
(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;
   (二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;
   (三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;
   (四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。
三、公示说明
根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2012第2492号)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《阜新市清河门区风顺电力一期(10MW)风电场工程》的社会稳定风险评估工作。
1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。
2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。
3.自公示之日起15日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。
四、联系方式
(一)建设单位:阜新市清河门区风顺电力新能源有限公司
    址:辽宁省阜新市清河门区乌龙坝镇岭东村民委员会院内
联 系 人:周薇           电 话:15374971908
    箱:zhouweihnxj@163.com
 
(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
    址:阜新市太平区东光路18-4门
联 系 人:高芯            电 话:0418-2678881
    箱:15041803363@163.com
 
打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部