位置: 网站首页>>美丽清河门 >名优企业

阜新市雅尊服饰有限公司

作者:本站  来源:  时间:2016年10月25日  【  

    阜新市雅尊服饰有限公司前身为“辽阳市(佟二堡)雅尊服饰有限公司”,2010年整体搬迁到阜新市清河门区。2010年9月1日 在阜新工商行政管理局清河门分局注册成立,注册资金500万元。2010年9月29日,中华人民共和国锦州海关授发公司《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记书》。公司是集原材料收购、设计、产品加工、产品销售为一体的裘皮服装生产企业,产品主要有裘皮服装、防寒棉服。

公司在原有2条裘皮服装生产线的基础上增加至4条,使得产能进一步快速提升。裘皮服装原材料主要采用美国、芬兰、丹麦、加拿大等国进口顶级水貂皮,同时还有一些在国内各地优质水貂皮,由知名设计师设计,专业高级技师精工缝制,严把质量关,产品主要特点是款式众多、样式新颖、颜色亮丽。

公司依托先进的生产工艺,产品质量稳定,已实现“产品个性化” 、“品牌多元化”目标,并建立了完善的销售体制,产品覆盖国内多个城市,还远销俄罗斯、乌克兰、意大利等国。

公司从事裘皮服装生产近10年,现有工人120人,生产机台200台。2015年销售总值为7410万元,其中出口销售总值为6800万元,国内销售610万元。2016年预计产值将达到9000万元,出口产值7000万元,内销产值2000万元。

根据生产发展需要,公司将不断扩大规模,引进先进的生产设备,为企业未来发展提供更广阔的空间。公司将以一流的产品,一流的服务,赢得广大客户的信赖。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部