位置: 网站首页>>领导活动

区委常委、宣传部长霍红到六台街道调研

作者:本站  来源:  时间:2019年10月15日  【  

近日,区委常委、宣传部长霍红到六台街道进行宣传思想文化工作调研座谈。
 

会上,六台街道党工委书记丛东宇汇报了街道基本情况以及近一段时间街道在宣传思想文化工作方面取得成果。其中,重点介绍了北山社区的初心亭、使命长廊和追梦长廊,既丰富群众精神文化生活、宣传党史及中国改革开放辉煌成就,方便群众休闲纳凉,同时还使广大居民在潜移默化中受到了爱党爱国的教育。

霍红在认真听取调研汇报后强调,基层宣传思想文化工作要坚定政治站位,保证一切活动都在党的领导下进行。基层的宣传教育工作做好了,其他的工作就都会事半功倍。要不断增强文化自信,以群众喜闻乐见的形式开展接地气的文化宣传活动。

随后,霍红一行就如何开展基层宣传思想文化工作与六台街道班子成员进行了认真细致的座谈交流。丛东宇表示,诚挚邀请宣传部能多来基层指导工作,促进街道宣传思想文化工作不断进步。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部