位置: 网站首页>>领导活动

侯宝林主持召开阜新皮革产业开发区环保体系建设推进会

作者:本站  来源:  时间:2019年09月24日  【  

9月22日上午,区委常委、阜新皮革产业开发区管委会副主任侯宝林主持召开阜新皮革产业开发区污水处理厂委托运营推进会。

侯宝林对近期东绿公司试运行工作所取得的成绩表示肯定。他强调,一要统一思想,坚定信心。环保体系建设事关皮革产业开发区的存亡发展。要统一思想,坚定信心,以污水处理委托运营等关键环节为抓手,全力推进开发区环保体系建设。二要周密部署,稳步推进。认真按照市委、市政府和区委、区政府有关要求,积极部署环保体系建设等相关工作,稳步有序推进污水处理委托运营工作。三要压实责任,狠抓落实。实行全过程跟踪问责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对环保体系推进过程中存在的问题,认真查摆,及时整改。

会上,东绿公司负责人详细汇报了近期污水处理工作运营情况。皮革开发区环保服务部、东绿公司、皮革产业开发区第一污水处理厂、清河门津源污水处理厂等相关负责人参加会议。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部