位置: 网站首页>>街镇工作

河西镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

作者:本站  来源:  时间:2019年09月30日  【  

近日,河西镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。镇党委书记白一光主持会议并讲话。
 

结业式上,镇党委副书记、镇长李凤库,驻镇第一副书记宋新光,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容分别发言。

会议指出,读书班学员通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步坚定了对“初心”“使命”的坚守,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了贯彻落实习近平总书记重要指示精神的自觉性和坚定性。

会议强调,为切实贯彻好中央和省市区委部署要求,要从四个方面推动工作落细落实。一要深化学习教育,把学习教育推向深入,学习各领域勇于担当、攻坚克难的先进典型,不断提高学习的质量和实效。二要深入调查研究,从实际出发,坚持问题导向,深入一线、深入基层,拿出解决问题、改进工作的硬招实招,确保形成分析深入、切实可行的高质量调研报告。三要广泛征求意见,精心制定征求意见工作方案,结合学习教育、调查研究等情况,把征求意见作为重要工作内容,求扎实、做到位。四要从严抓好问题整改落实,坚持“改”字当头,制定问题清单、整改清单、责任清单,即查即改、立行立改,切实让广大人民群众感受到主题教育带来的新变化、新成效。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部