位置: 网站首页>>部门工作

区住建局党组理论学习中心组学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述

作者:本站  来源:  时间:2019年09月03日  【  

近日,区住建局党组理论学习中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记在2018年度中共中央政治局民主生活会上关于民主集中制的重要论述。住建局党组书记、局长张波主持会议。党组成员杨占文、周海新参加学习会议。区委第二巡察组副组长王伟列席会议。
 

会上,党组成员根据会前自学成果,针对思想认识、工作实际和个人学习体会等方面分别做交流发言。通过此次学习,住建局党组进一步认识和明确民主集中制是党的根本组织原则,是严肃党内政治生活、加强党内监督的重要内容和制度保障。严肃党内政治生活,就必须不断增强贯彻民主集中制的能力。

会议强调,党组班子要站在旗帜鲜明讲政治的高度,充分发扬民主,善于正确集中,真正把民主集中制的优势变成党组织的政治优势、组织优势、制度优势、工作优势。要勇于担当作为,狠抓工作落实,保持斗争精神,增强斗争本领,善于攻坚克难,以求真务实的作风全面落实好区委、区政府的工作部署,努力完成全年任务目标。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部