位置: 网站首页>>本地新闻

裴伟东会见四川云桥燃气有限责任公司客人

作者:本站  来源:  时间:2019年10月15日  【  

1012日,市委书记、市人大常委会主任裴伟东在市委会见了四川云桥燃气有限责任公司总经理谢祺,双方就推进农村天然气管线建设项目进行深入交流。

  

裴伟东对谢祺一行的到来表示欢迎,对“云桥燃气”来阜洽谈合作表示欢迎。他说,当前,阜新正在深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照中央的部署和省委的要求,大力实施“乡村振兴”战略,认真开展农村人居环境整治三年行动,全力建设美丽乡村。推进天然气进农村,对于转变农村生活方式、提高生态环境质量具有重要意义,不仅是践行绿色发展理念的重要举措,更是提升人民群众获得感幸福感安全感的有效途径。希望“云桥燃气”加快推进项目建设前的各项工作,力争早日开工建设、投产达效。阜新市委、市政府将全力支持企业各项工作,为企业提供全方位服务,推动双方实现互惠互利、合作共赢。

  

谢祺表示,“云桥燃气”将积极做好项目前期考察、论证等准备工作,推动项目早日落地阜新、开工建设,为阜新转型振兴作出积极贡献。

  

副市长张巍会见时在座。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部