位置: 网站首页>>本地新闻

乌龙坝镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

作者:本站  来源:  时间:2019年10月15日  【  

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,99日,乌龙坝镇召开主题教育座谈会,广泛征求意见建议。镇助理级机关干部、各村书记、主任、第一书记参加会议。   
 

会上,与会同志直奔主题、直面问题、直击短板,结合思想和工作实际,提出许多建设性的意见建议。

会议指出,本次会议收集的意见建议体现了与会同志对乌龙坝镇工作的关心和支持,体现了对乌龙坝镇高质量发展的责任感和使命感。会后,镇领导班子将认真梳理、吸纳消化意见建议,转化为推动工作的动力,拿出有针对性的整改举措,切实解决好全镇发展中最突出的问题、党员群众最关心的热点难点问题,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议要求,一要坚持开门搞教育。把回应群众关切作为检验主题教育成效的重要标尺。要对大家提出的意见建议进行全面梳理,涉及镇党委班子和镇班子成员个人的要及时反馈给班子及班子成员,涉及各部门具体意见要马上督办,及时反馈办理情况。二要坚持整改不放松。着眼发现问题,着手解决问题,确保群众反映的问题事事有回音、件件有着落,以整改工作的实际成效取信于民。要持续用力,加大解决实际问题的力度。切实解决好全镇村民群众生产生活中的痛点、难点、堵点问题。三要坚持以人民为中心。开展主题教育,关键是教育引导广大党员干部坚守人民立场,践行群众路线,多为全镇人民群众办好事、办实事。要全面完成重点民生实事,进一步了解群众合理诉求,多做暖人心、稳人心、聚人心的工作,不断提升群众的获得感。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部