位置: 网站首页>>本地新闻

区政协召开庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年系列活动总结颁奖会议

作者:本站  来源:  时间:2019年09月30日  【  
9月29日上午,区政协召开庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年系列活动总结颁奖会议,对庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年系列活动进行全面总结,对在活动中取得佳绩的委员和社会各界人士进行集中颁奖。
   本次系列庆祝活动,充分展现了区政协机关既各负其责又密切合作的优良传统和工作作风,展示了我区广大政协委员积极向上的精神面貌,提升了区政协机关的组织协调能力,增进了政协组织的凝聚力和战斗力,扩大了人民政协的影响力。

区政协主席孙贵山代表区政协党组、区政协常委会,向所有为系列庆祝活动成功举办作出贡献的单位和个人,向所有积极参加系列庆祝活动的广大委员,和一直以来关心支持我区人民政协事业发展的社会各界人士,表达了衷心感谢和热烈的祝贺。
 

孙贵山指出,庆祝人民政协成立70周年,是我区政协组织政治生活中的一件大事。系列活动的开展,既是对人民政协70年来实践经验的总结,又是一次对区政协机关干部和委员两支队伍建设的大检阅。通过系列活动,我们要进一步增强委员履职的责任感和使命感,进一步激发广大委员的参政议政热情,继承政协光荣传统,保持优良作风,提高政治觉悟,强化责任意识,讲好新时代人民政协故事,开创新时代人民政协新局面。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部